О ФОНДЕ НАШИ ПРОГРАММЫ НОВОСТИ И СОБЫТИЯ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КАК ПОМОЧЬ? English version  
 
  Фонд Надежда  

Профориентационный выход в мастерскую сыра и шоколада

18 октября 2018 г.
В ходе мастер-класса ребят познакомили с особенностями профессии шоколатье, с историей возникновения и распространения шоколада в мире и в России. Рассказали о составляющих шоколадного производства и бизнеса.

Выпускники сами попробовали себя в роли шоколатье, сделали шоколадные конфеты со сливочной начинкой. В конце мастер-класса все попробовали фрукты с шоколадом из фонтана.
 
Александр И.: «Мне очень  понравился мастер-класс. Я первый раз попробовал настоящий шоколад ручной работы, он намного вкуснее шоколада из магазина. Я узнал, что профессия шоколатье очень сложная, требует много знаний по физике и химии, также что, в основном, в эту профессию берут только мужчин. В общем, получил много знаний, спасибо за мастер-класс!»

Профориентация - выход в мастерскую шоколада (1).JPG      Профориентация - выход в мастерскую шоколада (2).JPG      Профориентация - выход в мастерскую шоколада (3).JPG      


Костромская область

К списку

Наша фотогалерея

О ФОНДЕ

ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ ФОНДА
НАША КОМАНДА
ПРАВЛЕНИЕ ФОНДА
ПАРТНЕРЫ
ОТЧЕТЫ
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
НАШИ ПРОГРАММЫ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА
ЦЕНТРЫ ПОДДЕРЖКИ ВЫПУСКНИКОВ
ДЕТСКИХ ДОМОВ

ПОСТИНТЕРНАТНАЯ АДАПТАЦИЯ ВЫПУСКНИКОВ
ДЕТСКИХ ДОМОВ

СЕМЕЙНЫЕ ЦЕНТРЫ
МЕДИЦИНСКАЯ ПРОГРАММА
МОЛОДАЯ СЕМЬЯ
МОЛОДЫЕ МАМЫ
НЕЗАВИСИМОЕ ПРОЖИВАНИЕ
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА УЧРЕЖДЕНИЙ
ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ

ПОДГОТОВКА К САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ЖИЗНИ
ЛИДЕР
ПРОГРАММА ПОДДЕРЖКИ ДЕТЕЙ-СИРОТ, ОБУЧАЮЩИХСЯ В Г.МОСКВЕ
НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ
В КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ
В РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ
В КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Расскажите о нашем фонде друзьям

Поделиться в ОдноклассникиПоделиться в TwitterПоделиться в ВКонтактеПоделиться в Facebook

РАЗРАБОТАНО В ROMANLAZAREV.COM © 2016